image

Медиа-проект «Открытые НКО» проводит новый конкурс добрых историй

Медиа-проект «Открытые НКО» приглашает руководителей и учредителей некоммерческих организаций, волонтёрских движений принять участие в Конкурсе добрых историй и поделиться своим личным опытом создания общественных организаций. 

«Мы хотим, чтобы о благотворительности говорили в СМИ. За фондами стоят люди, которые посвятили свою жизнь добрым делам, их истории должны быть известны. Создание фонда для многих – это самое важное решение, дело жизни, и мы хотим об этом рассказать», — говорит руководитель проекта «Открытые НКО» Валерия Кибец. 

Участники конкурса могут поделиться своей историей о создании некоммерческой организации в формате интервью, статьи, журналистского материала или рассказа о личном опыте.

Заявки на конкурс принимаются до 30 сентября 2019 года на электронный адрес schetkina@dobro.live

Организаторы просят участников конкурса указать в теме письма «Добрая история сентябрь и название организации», отправлять свои истории в формате Word, также указывая в тексте название организации и город, в котором происходят описываемые события, приложить к тексту фотографии (горизонтальные, 3-5 штук).

По результатам конкурса будут выбраны три самые лучшие истории, с дальнейшей публикацией в региональных отделениях изданиях «Комсомольская правда».


0