image

ОБЩЕСТВЕННАЯ ИНИЦИАТИВА «ТУРНИК - ПОЗВОНОЧНИК - ЖИЗНЬ» (КАРМАСКАЛИНСКИЙ РАЙОН), ИТОГИ РЕАЛИЗАЦИИ

Жители нового микрорайона «Молодёжная» своими силами начали строить Парк Семьи и за 2 года проделали значительную часть работы. В этом году вышли с инициативой построить 3 турника разного вида, для возможности занятий жителей разного возраста.

Перед открытием площадки перед нами стояла задача – всё подготовить. Вместе с жителями мы облагородили территорию, обкосили траву, высадили более 100 саженцев. И, конечно же, начали устанавливать сами турники. А 12 июня презентовали их жителям нашего микрорайона!

В этот день взрослые и дети собрались на площадке, где были установлены турники и спортивные тренажёры. Руководитель инициативной группы рассказала о проекте и поблагодарила помощников – волонтёров. Фельдшер рассказала, что значит для организма позвоночник, какие профилактические меры нужно применять для здоровья. Учитель физкультуры ещё раз показал технику подтягивания, чтобы не навредить своему организму. Дети поочередно соревновались: кто правильно и больше всех подтянется. Лучшие получили сладкие призы.

Наша команда не планирует останавливаться на достигнутом. Впереди наш ждут новые планы, потому что мы хотим превратить наш парк в то место, куда захочется приходить каждый день!

❕Общественная инициатива «Турник - позвоночник - жизнь» стала победителем в Конкурсе общественных инициатив «Люди людям» и получила ресурсную поддержку от Фонда социального, культурного и экономического развития Уфы «Общественный фонд развития города» в рамках проекта «Мастерская сообществ: практики общественных инициатив», реализуемого с использованием средств гранта главы Республики Башкортостан при поддержке Фонда содействия гражданскому обществу Республики Башкортостан и при софинансировании Фонда президентских грантов.









#ФСГОРБ
#грантыглавы102
#мастерскаясообществ
#фондОФРГ


0